「偷圖劫色」藝術家圖像授權平台 10月震撼登場
◎Sogoart藝術與投資雜誌 2015/10/29

▲圖像授權平台發表會
從今天開始,您可以大膽地偷圖劫色!

「偷圖劫色」藝術家圖像授權平台(www.taiwanarts.com.tw) ,於10/20舉行網站啟動發表會,數百名台灣藝術家積極參與,十分看好圖像授權的前景。網站啟動後,不僅成為全台藝術家發聲的重要管道,更是成為引領社群行銷的新標竿。藝術結合文創融入生活,風暴即將席捲全台,並推向全世界!

在偷圖劫色的網站中,您可以找尋喜歡的台灣藝術家心靈創作之圖騰,透過平台的試算系統,即可了解需支付的授權金,其圖騰可製作成衣食住行...等各式商品上,讓您的商品更具文創的生命魔力,最重要的是,這個平台能讓大家了解著作權的同時,也能以用最特別的價格,打造出專屬個人風格的各類生活用品,並分享台灣藝術之美。

專案執行v總監陳虹安表示,此計畫獲文化部104年跨界創新組「有藝.有義」計劃案補助,推行歷程著實艱辛,也感謝文化部的專業輔導。目前已經超過百位藝術家參與,未來希望能夠有更多的藝術家一起加入。

與會的資深藝術家詹阿水說:「非常感謝文化部以及上古,創造出這麼好的平台。讓大家看見台灣的好藝術!」他表示,繪畫幾十年,閉門造車的優質畫家比比皆是,現在可以透過這個平台發聲,讓自己的作品被人看到,實在高興。

縱觀藝術產業,投入藝術數位化者不少,但是一個專屬於台灣當代藝術家作品的平台卻遲遲未出現。時至今日,「偷圖劫色」藝術家圖像授權平台,會讓更多人注意到台灣藝術,並在世界發光,歡迎藝術家加入taiwanarts平台,增添偷圖色彩。

臺北市大安區建國南路一段162號

偷圖劫色:(02)2731-8864#17