旅美藝術家林世寶11/28感恩義賣會
◎Sogoart藝術與投資雜誌 2015/11/26

▲林世寶與星雲大師及上古藝術館長李立民。
享譽國際旅美藝術家林世寶於11月28日(六)晚間17:30在上古轟動展出F1讚車與 F1 Girl,邀請來賓一起來揭幕,參與者皆有精美藝術好禮。18:00舉辦林世寶畫作的義賣會,籌措即將展開的環保創作全球巡迴展經費,共17件作品參與義賣,所有作品不流標,包括最新的「太陽再行動」系列作品。藝術家楊年發、江南子、楊芝英、蕭妙修、林明耀、洪靈、李榮耀..等也共襄盛舉提供40件「無底價」參拍,只要少買一件衣服,藝術珍品即刻擁有,林世寶從美返鄉,一路走來感恩大家支持與鼓勵,希望將最愛的作品回饋給支持的鄉親朋友們,除了感恩還是感恩!

林世寶說:「從2012年開始回收手機,一路上真的受到非常多的幫助、蒐集到屬於不同國家、人民心靈的感動。」他憶起從回收手機開始,所遇過的每個國家、不同背景的民眾,每一次的相遇都是一個故事。而回到了台灣,南山高中以及上古藝術的鼎力相助,也令他深深感激,11/28除了F1讚車揭幕外,也將有音樂會以及 F1 Girl的登場。林世寶滿滿的感謝,期待您一同親臨感受。

11/28當天17:30 將為林世寶2015年巨作「F1讚車」,在上古藝術當代館的展出揭幕,自在北市府及佛陀紀念館展出後,引發熱烈迴響,備受大眾肯定。還沒有看過F1讚車的朋友,只要從捷運忠孝新生站3號出口出來,不用五分鐘,就能夠一睹其現場震撼,緊接著18:00又可以參加拍賣會,買到巨星作品平民價機會只有一次,真的是買得起賺得到,並體驗優雅輕鬆的藝術周末夜。

上古國際藝術總監陳虹安說:「從2010年以來,上古每逢單月最後週末的藝術夜拍會,已經成為很多民眾接觸藝術的啟蒙地。」她表示,藝術家能夠抱持感恩回饋支持自己的鄉親,是很難能可貴的,林世寶是真正把台灣好的藝術帶進國際舞台上,上古提供這個平台給藝術家,希望將台灣好的藝術推廣出去。也請大家一同響應支持林世寶的F1讚車全球巡迴。

此次義拍會百餘件有膠彩教父陳永森、油畫大老郭東榮、國寶畫家劉文煒、水彩名家彭自強、抽象大師詹阿水、水墨大師胡念祖、李奇茂、鄉土名家楊年發、劉其偉..等作品,保證件件精品真跡,熱愛藝文的民眾絕對不容錯過的週末夜活動。座位有限,欲參加的民眾可以預約席位。

電話:02-27113577#32

地址:臺北市大安區建國南路一段162號
   (捷運忠孝新生3號出口)。