文創革命 注入企業的新生命
◎Sogoart藝術與投資雜誌 2016/03/24

文創之島,台灣。在有形與無形之文化資產影響下,文創已經展現出其化腐朽為神奇的一面。

一個毫無生氣的眷村,因為一個熱愛藝術的老伯伯,在牆上的塗鴉作畫。成為現在的「彩虹眷村」每日觀光客絡繹不絕。一塊毫不起眼的肥皂,透過書法藝術的魅力,搖身一變成為最夯的文創肥皂。透過文化創意置入企業,注入藝術能量,重新轉化而後新生。文創旋風勢必席捲全台,乃至全世界,您還等什麼?

企業之硬體與軟體、虛擬與實體,包括大廳、會議室與辦公空間規劃、管理企業藝文中心、企業藝術家代言、形象塑造…等,沒有文創注入的商品,將失去商品的生命力,漸漸被世人遺忘,走出世人的目光之外。

通過文創置入,創造台灣本土企業之優質形象。並為廣大的人們生活產生潛移默化的陶冶功效。最終願景可以讓藝術家成為企業之專屬代言人,看到這位藝術家的作品、就想到這個企業,把藝術創作與品牌連結。

台灣需要改變,文化創意置入,成就企業更高的品牌價值。
改變 從現在開始 專線02-2711-3577#77 Amy