保證真跡的藝術拍賣會 326邀您參與
◎Sogoart藝術與投資雜誌 2016/03/24

梵谷若沒有弟弟西奧,直到今天,我們可能不會看見如此驚人的藝術創作。許多藝術家或藏家,家中作品堆積如山,若沒人看見,孤芳自賞,不免可惜。然而,參與藝術拍賣會,讓作品被更多喜好藝術的朋友看見,或許是另一項更好的選擇。

在台灣,就有一個專門經紀本土藝術的老字號品牌,台灣藝術經紀的推手一一上古藝術。有鑑於藝術市場價格紊亂,有些創作者儘管功力深厚、教學用心、桃李滿天下,卻未曾在市場上流通,就算有藏家欲收藏作品,也不知如何定價。相反的則是自比張大千、陳澄波的漫天喊價。上古夜拍會除提供公正公開平台之外,拍品保證真跡,皆附畫家與作品合照之原作保證書。

3/26(六)晚間18:30,帶您進入藝術周末夜,本次拍品有周潤如、陳永森、郭東榮、楊年發、林世寶、詹阿水、劉其偉、李奇茂、胡念祖、王北岳及陳牧.....等近百件,還有藝術家贊助40件無底價拍品!拍前30分鐘將舉行3.4月份壽星慶生會,搜尋LINE@上古藝術官方帳號預約參拍有禮。