保证真迹的艺术拍卖会 326邀您参与
◎Sogoart艺术与投资杂__ 2016/03/24

梵谷若没有弟弟西奥,直到今天,我们可能不会看见如此惊人的艺术创作。许多艺术家或藏家,家中作品堆积如山,若没人看见,孤芳自赏,不免可惜。然而,参与艺术拍卖会,让作品被更多喜好艺术的朋友看见,或许是另一项更好的选择。

在台湾,就有一个专门经纪本土艺术的老字号品牌,台湾艺术经纪的推手一一上古艺术。有鉴於艺术市场价格紊乱,有些创作者尽管功力深厚、教学用心、桃李满天下,却未曾在市场上流通,就算有藏家欲收藏作品,也不知如何定价。相反的则是自比张大千、陈澄波的漫天喊价。上古夜拍会除提供公正公开平台之外,拍品保证真迹,皆附画家与作品合照之原作保证书。

3/26(六)晚间18∶30,带您进入艺术周末夜,本次拍品有周润如、陈永森、郭东荣、杨年发、林世宝、詹阿水、刘其伟、李奇茂、胡念祖、王北岳及陈牧.....等近百件,还有艺术家赞助40件无底价拍品!拍前30分钟将举行3.4月份寿星庆生会,搜寻LINE@上古艺术官方帐号预约参拍有礼。