流浪动物桃花源协会 办石家安油画创作展
【记者邱兆亿/台北报导】 2018/04/06

由台湾流浪动物桃花源协会与艺术品收藏家共同主办的新春联谊茶会(备有精美点心和红酒品尝),展出当代知名油画家石家安艺术创作鉴赏会,於日昨在台北市基隆路二段台湾流浪动物桃花源协会举行,邀请社会各界贵宾和好朋友莅临观赏。此次所举办的新春联谊茶会共展出当代知名油画家石家安先生14幅精品艺术创作。

当代知名油画家石家安在1953年出生,从小就热衷於绘画,在古典音乐亦有深度的涵养,是首位能结合音乐旋律的台湾艺术家。他的作品,涵盖音乐与绘画的美学,画风大胆,色彩丰富。值得一提的是,石家安的艺术创作,国内著名的企业业和收藏家都有珍藏,例如前长荣集团总裁张荣发?国际克丽缇娜公司总裁陈武刚?趋势科技公司执行长陈怡桦、前新光医院院长洪启仁、博仁医院王院长夫人蔡文枝、远见杂__董事长高希均和发行人王力行等人都有收藏石家安创作的艺术品。

在联谊茶会活动会上,收藏家邱先生会与参加的贵宾和好朋友分享收藏艺术品的经验和心得,以及如何鼓励社会善心人士参与社会公益服务,共同来协助与关怀急需照顾人类最忠实动物(毛小孩)。