專題報導:

《乳房疼痛》排除炎症多數不需治療

乳房疼痛是乳房門診最常聽到的主訴症狀,可分為周期性疼痛、非周期性疼痛、非源自乳房的疼痛等。醫師提醒,乳房疼痛應到乳房門診做進一步…

《乳房疼痛》舒肝理氣藥助改善

有很多女性雖然過了成長期,但胸部依舊會疼痛會出現疼痛感,此時會將擔心是否是乳癌,執業中醫師賴睿昕表示,中醫認為肝氣鬱結將導致經前…

集保e存摺App 2.0發表

智慧手機普及下,集保結算所為提供投資人更多元的數位需求,正式發表「集保e存摺」App2.0版,除整合各證券存摺內的資產,並以圖表方式呈…

國泰A級公司債ETF報請成立

債券ETF再添一檔!國泰A級公司債ETF(00761B)正式報請成立,金額為16.7億元,預計11月30日掛牌,可在證券交易市場買賣;該ETF將成為第35檔…

新光摩天大樓登高賽 做公益

新光摩天大樓登高大賽向來以健康安全為訴求,公益為號召,以「為海洋生物生存而跑」為主題,第38屆新光摩天大樓登高賽17日在新光金控總經…

玉山金前3季獲利 創新高

玉山金控召開法人說明會,公布今年前3季稅後淨利133.5億元,較去年同期成長15.3%,再創歷年獲利新高,每股稅後盈餘(EPS)1.23元、股東權益…

台北旅展 礁溪麒麟推住宿超值方案

2018ITF台北國際旅展,將於11月23日在南港展覽館,礁溪麒麟Kilin Jiao Xi(攤位編號M701)特別於旅展期間推出人氣住宿超值方案,以及深受饕…

Medical Asia醫療亞洲2018韓國全球醫療服務大獎——韓國全球醫療服務大獎

最新尖端醫療醫院,邁入全球市場,2018年11月1日,迎來了第11屆 “ MEDICAL ASIA 韓國全球醫療服務大獎 ”。 2008年,Medical Asia醫…

■ MEDICAL ASIA醫療亞洲2018年獲獎名單

▲韓國醫療世界化貢獻獎-盧東榮(首爾大學醫院江南中心 院長) ▲韓國保健福祉部長官獎-漢陽大學醫院 ▲韓國保健福祉部長官獎-韓豐制藥 ▲…

▲ 首爾大學醫院江南中心 --世界級水準的醫療機構

首爾大學醫院江南中心是世界級水準的醫療機構——首爾大學醫院設立的健康檢查專門中心。 韓國首爾大學醫院江南中心醫院,每年接納4萬多名患…

▲ 延世腫瘤醫院 --國際腫瘤醫院

延世腫瘤醫院在2017年治療收入接近4300億韓元, 開院4年後取得了優異的成果。2018年7~9月,每日平均外來患者數為2154人,日均手術件數為64…

▲ 漢陽大學校醫院 --國際醫療經營

漢陽大學醫院正在竭盡全力打造指向亞洲醫療中心,尖端大學,引領未來醫學的研究中心醫院,盡力打造顧客和家人為一體的患者中心醫院。 …

▲ 江南CHA醫院 --全球女性綜合醫院

江南CHA醫院,起源於1960年CHA婦產科診所,開創了韓國首個女性綜合醫院時代。擁有200個病床,包括婦產科在內的14個專業診療科,外國人診所…

▲ BestianHospital Foundation(貝斯蒂安財團)

BestianHospital Foundation(貝斯蒂安財團)作為影像專門醫院,把首爾及釜山醫院運營為福利部指定的影像醫院。 從今年11月開始將運營擁有…

▲ (醫)喜緣醫療財團 喜緣醫院 --療養&康復

韓國喜緣醫院成立於2001年,以“尊重每個生命“為理念,創立國家醫療法人喜緣醫療財團。 喜緣醫院從創立初期的120張病床,擴張到現在…

▲ 江北延世醫院 ─關節內視鏡

江北延世醫院成立於2009年,江北延世醫院聚集了延世大附屬醫院SEVERANCE出身的專家教授,集中了關節·脊椎專家——特色關節內視鏡及人工關節…

▲ SEEGENE醫療財團--診斷檢查委託機關

Seegene醫療財團(理事長千鍾基)是韓國最大疾病檢查的醫療機構,通過不斷革新經營模式和改善醫療服務,服務的品質持續提高。 為了…

▲ SOK舒心內科醫院-腸胃鏡檢查

SOK舒心內科醫院是韓國內視鏡專家組團隊共同建立的消化道疾病及內視鏡檢查的專業內科醫院。 自2000年9月從釜山為起點,先後在首爾…

▲ WE-comfortable clinic醫院 --高度肥胖胃氣球

汝矣島We comfortable舒適內科胃內窺鏡——胃氣球肥胖手術“end-ball” 2013至2017年間在韓國乃至全亞洲範圍內被公認獲得最佳手術醫院。 …

▲ MIZLOVE女性泌尿科醫院 --尿失禁&女性整形

女性會陰整形·尿失禁專科 Mizlove女性泌尿科醫院是女性泌尿科專家最早開院的為女性專門開設的泌尿科診所,今年迎來了10周年。金俓希代表…

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    ►|