石家安限量藝術品 把握珍藏
【記者邱兆億/台北報導】 2018/01/15

當代油畫藝術家石家安將於近期內舉辦個展,為感謝很多收藏家長期的愛護和鼓勵,已委請藝術創意經紀人推出超值專案,以限量六幅精彩藝術創作「後花園的音樂饗宴」與收藏家結緣,收藏到就能增值,歡迎喜愛藝術品的社會各界人士及收藏家把握機會珍藏。

在一九五三年出生的當代油畫藝術家石家安,從小就熱衷於繪畫,在古典音樂亦有深度的涵養,是首位能結合音樂旋律作畫的台灣藝術家。他的作品,涵蓋音樂與繪畫的美學,畫風大膽,色彩豐富,當畫筆在虛實之間揮灑,創造出線條勾勒於畫布間的躍動,一股奇妙的生命力彷彿由畫而生。

石家安找到音樂與繪畫兩者藝術領域的平衡,展現出當代油畫藝術獨特的個人風采。

此次石家安藝術家以限量六幅精彩藝術創作「後花園的音樂饗宴」與收藏家結緣作品是:田園交響曲(一百號)、韋瓦第世紀交響曲第一樂章(八十號)、莫札特第七號鋼琴協奏曲(八十號)、綻放精靈(三十號)、舞動花香(三十號)和韋瓦第世紀交響曲第二樂章(八十號)。

值得一提的是,擁有當代油畫藝術家的石家安,一直非常感謝國內著名的企業家和收藏家對他的愛護、鼓勵和協助,例如國際克麗緹娜公司總裁陳武剛、長榮海運日本公司董事長林敬恩、博仁醫院王院長夫人蔡文枝、趨勢科技公司執行長陳怡樺、前新光醫院院長洪啟仁、遠見雜誌董事長高希均和發行人王力行等人都有收藏石家安創作的藝術品。

由於機會難得,欲收藏者,可直接與藝術經紀人邱先生洽詢,電話:0988550498,Email:a0932016453@gmail.com。