藝術瓷畫作吸水杯墊 廖文君細訴生命故事
【記者邱兆億/台北報導】 2018/01/15

藝術家廖文君Jenny的畫作一向很受歡迎,為了能夠傳遞愛與美,Jenny在粉絲的建議下,再度推出藝術瓷畫作吸水杯墊系列2:回家,迎接豐盛。這個新系列是在系列愛之後,特別再針對明年新的一年,期盼每一位粉絲能因著美麗的畫作色彩達到心靈的療癒。一組4個亦可單片擁有,除可作為吸水防熱杯墊外,組合或單一放置桌面、掛置牆上,亦是一幅美麗、有故事的畫。

Jenny每一幅的創作畫作都是有生命、有故事的作品,歷次參加畫覽都受到很大肯定,購畫者眾。這次是她第二系列:回家,迎接豐盛的藝術瓷吸水杯墊。她表示,主要是透過藝術創作將生命過程及經歷經由畫作上的色彩表達出來,並傳遞愛與溫暖到家庭,甚至有機會透過畫作與生活的結合,讓這份愛、溫暖及生命力傳達到世界各地。

藝術瓷吸水杯墊結合了藝術的美感與Jenny油畫創作時背後的真實故事,它不僅是一項藝術珍藏品,也是日常生活用品,藉由色彩帶來的溫暖與喜樂,讓生活中有不同的感受。值得一提的是,消費者購買此藝術瓷吸水防熱杯墊後,只要掃瞄杯墊上的條碼,即可閱讀該畫作的主題與創作者作畫時內心感動的真實故事,閱讀一篇好文,讓杯墊成為有生命、豐富生活、傳達愛與喜樂的畫。每一份畫作杯墊內,亦有Jenny特別夾在內送給粉絲的鼓勵祝福卡。

藝術瓷吸水防熱杯墊已開始受理訂購,意者可上https://goo.gl/BqwvC1,也可到廖文君(JennyLiao)的臉書或www.gloriapatri.asia了解詳細內容。