法稅真改革 全民大覺醒 (6)百位里長熱血誓師 近萬民眾旗海集氣
【文/李誠信】 2018/09/08

▲里長揮舞法稅改革大旗,表達人民企盼改革的力量!
青年世代號召【Young Power!! 法稅改革 點亮台灣】行動晚會,9月1日在新北市熱血宣誓凝聚法稅改革力量:稅超徵,經濟差、低薪苦,台灣人民凍未條!當天超過百位里長一波波站上舞台,揮舞法稅改革大旗,近萬民眾旗海呼應,表達人民企盼改革的力量!

●新莊區文聖里里長蔣添榮:正常的稅收、不要超收,還給我們好好的生活。

●樹林區圳福里里長蘇益和:稅改是國家的根本。長期以來法稅是非常的不合理,台灣真正實行的體制應該要與時並進,而不是本位制度。

●樹林區育英里里長詹順吉:來到現場的稅災戶多到無法想像,呼籲政府跟立法院在不景氣時要趕快重視稅制改革。

●五股區成泰里里長潘明宏:公家機關獎金制度很不合理!有堅持才會有今天,我們要從頭做到底,希望法稅改革能真正走上光明大道。

●土城區長風里里長石忠利:希望台灣可以推展稅改活動、徹底的改變,讓台灣能夠更公平、公正、公義。