法税真改革 全民大觉醒 (6) 法__改革点亮台湾 尚青势力带动希望
【文/李诚信】 2018/09/08

▲现场启动税改圣火环岛行动,由专家学者、民代点燃环岛圣火!
全国村里长大会师 圣火环岛串连你我 100%民意吁改革

翻转台湾创造希望!拒绝天灾人祸摧残台湾人,今(2018)年9月1日在新北市板桥第一运动场热血誓师,由青年世代号召【Young Power!! 法税改革 点亮台湾】行动晚会,近万民众参与,新北市及台北市逾百位里长及民代,远从高雄等各县市村里长也赶来大会师,展现从基层觉醒的法税改革力量,呼吁「法税改革 终结税灾」、「抢救低薪 超徵还民」、「选贤与能 点亮台湾」!立法委员罗明才、新北市议长蒋根煌派主任任儒强及超过30位市议员及市议员候选人,代表民进党、国民党、新党、时代力量、无党籍等到场参与。现场启动税改圣火环岛,由法税改革联盟发起人陈志龙等专家学者、民代点燃圣火,交棒给来自11所大学的12位青年传递圣火环岛祈福。系列活动六都热血接力举办,形成点亮台湾尚青势力,期望全民良心觉醒,政治人物信守承诺!

为台湾祈福 远离水灾税灾

焦点仪式「照亮台湾每一里」∶近来水灾肆虐,税灾更是泛滥,圣火象徵正义光明,启动环岛,带给全台湾祝福与希望。当天法税改革希望圣火全台首发,将持续环岛,点亮台湾每一里,并为台湾祈福!期望全国7,860村里,不再有暗黑税灾!!晚会特别为台湾祈福-全场静心一分钟,祈求上天怜悯,抚慰水灾灾民。

台湾陪审团协会理事长张静律师∶「我深信台湾人民的觉醒跟奋起,将会是我们台湾司法改革跟税制改革最大的力量,我们一起加油!」
台湾财经刑法研究学会理事连福隆教授∶「愿上帝救台湾,救我们所有的人民脱离税灾、脱离欺压百姓的财税组织,上帝祝福台湾!」
真理大学财经法律系副教授吴景钦∶「法税改革点亮台湾、点亮所有的人民。」

台湾财经刑法研究学会理事长陈志龙∶「希望天灾不再、人祸不再,台湾人民良心、理性加油,站起来!」
辅仁大学企管系助理教授魏赐聪∶「人民觉醒、打破财税黑箱,全民救台湾。」

实践大学企管系副教授蔡政安∶「希望我们法税改革所有勇敢的行动,让台湾发展得越来越好,国家越来越有希望。」