法稅真改革 全民大覺醒 (6) 法税改革點亮台灣 尚青勢力帶動希望
【文/李誠信】 2018/09/08

▲現場啟動稅改聖火環島行動,由專家學者、民代點燃環島聖火!
全國村里長大會師 聖火環島串連你我 100%民意籲改革

翻轉台灣創造希望!拒絕天災人禍摧殘台灣人,今(2018)年9月1日在新北市板橋第一運動場熱血誓師,由青年世代號召【Young Power!! 法稅改革 點亮台灣】行動晚會,近萬民眾參與,新北市及台北市逾百位里長及民代,遠從高雄等各縣市村里長也趕來大會師,展現從基層覺醒的法稅改革力量,呼籲「法稅改革 終結稅災」、「搶救低薪 超徵還民」、「選賢與能 點亮台灣」!立法委員羅明才、新北市議長蔣根煌派主任任儒強及超過30位市議員及市議員候選人,代表民進黨、國民黨、新黨、時代力量、無黨籍等到場參與。現場啟動稅改聖火環島,由法稅改革聯盟發起人陳志龍等專家學者、民代點燃聖火,交棒給來自11所大學的12位青年傳遞聖火環島祈福。系列活動六都熱血接力舉辦,形成點亮台灣尚青勢力,期望全民良心覺醒,政治人物信守承諾!

為台灣祈福 遠離水災稅災

焦點儀式「照亮台灣每一里」:近來水災肆虐,稅災更是氾濫,聖火象徵正義光明,啟動環島,帶給全台灣祝福與希望。當天法稅改革希望聖火全台首發,將持續環島,點亮台灣每一里,並為台灣祈福!期望全國7,860村里,不再有闇黑稅災!!晚會特別為台灣祈福-全場靜心一分鐘,祈求上天憐憫,撫慰水災災民。

台灣陪審團協會理事長張靜律師:「我深信台灣人民的覺醒跟奮起,將會是我們台灣司法改革跟稅制改革最大的力量,我們一起加油!」
臺灣財經刑法研究學會理事連福隆教授:「願上帝救台灣,救我們所有的人民脫離稅災、脫離欺壓百姓的財稅組織,上帝祝福台灣!」
真理大學財經法律系副教授吳景欽:「法稅改革點亮台灣、點亮所有的人民。」

台灣財經刑法研究學會理事長陳志龍:「希望天災不再、人禍不再,台灣人民良心、理性加油,站起來!」
輔仁大學企管系助理教授魏賜聰:「人民覺醒、打破財稅黑箱,全民救台灣。」

實踐大學企管系副教授蔡政安:「希望我們法稅改革所有勇敢的行動,讓台灣發展得越來越好,國家越來越有希望。」