法税真改革 全民大觉醒 (50)冤与税的距离 国税局说的算
【文/张琳】 2019/06/08

▲(左)国税局竟然只根据起诉书,就把太极门当成补习班来课税。但教育部以公文及於立法院公听会,三次表明太极门不是补习班,国税局完全不理会! (右)检察官起诉之後,经过法院10年3个月的调查审理,96年7月13日判决无罪无税确定。依法全国上下都应遵守,但是国税局仍然不予理会!
国税局的权力无限上纲,台湾税务行政救济被称为「九死一生」(税务诉讼人民胜诉率仅6%),从这桩武林奇案看到,一开始搞错本质,即使刑事法院、行政法院判决都还给太极门清白,甚至获得国家冤狱赔偿。乌龙税单还是一再死而复生┅┅。

税官搞错本质 教育部说不听

国税局竟然只根据起诉书,就把太极门当成补习班来课税。但教育部以公文及於立法院公听会,三次表明太极门不是补习班,国税局完全不理会!

法院判决不从 税官无法无天

国家也认定这是冤案,给予国家冤狱赔偿。但这笔钱却由全民买单,制造冤案的检察官侯宽仁,却步步升官。而国税局竟说法院判的不算!依旧开单拿绩效领奖金,滥用权力凌迟百姓!