法稅真改革 全民大覺醒 (50)武林奇案冤起 黑函誣陷正義蒙塵
【文/張琳】 2019/06/08

▲(左)這起訴書也太矛盾,一筆根本不存在的金額,怎麼可能又是詐欺所得、又是補習班學費收入?如果是詐欺所得要沒收的,怎麼還能課稅? (右)事實上,起訴書根本就不能作為課稅依據,更何況法院也還沒判決,然而國稅局查都沒查就把稅單開出來了!
正義噤聲,屈服於惡勢力,能稱為民主法治時代嗎?太極門冤稅案件被稱為法稅228,受害20多年、人數多達上萬家庭,是萬年稅單典型案例,被稱為法稅照妖鏡,揭開台灣法稅弊端與沉痾。政府欠缺除錯能力,權力失衡,淪為製造冤案的元凶與幫兇,為了充實國庫、稽徵方便,不惜違憲、違反租稅法定原則、程序正義、證據法則也要強徵課稅?甚至綁架法令,侵害人民財產權、生存權及人身自由等基本人權,更迫害文化自由、信仰自由及宗教自由,連一府五院也被霸凌。延宕23年的武林奇案,現代人不可不知,一群追求賦稅正義的納稅者為捍衛憲法所做的努力:

荒唐起訴書 構陷人民再夾殺

這樁武林奇案從黑函構陷、羅織罪名、假案真辦說起,源起於選後宗教掃黑所引發的不實檢舉,讓心懷鬼胎的檢察官侯寬仁殺紅了眼,展開了一連串違反正當法律程序的搜索、羈押、偵辦,結果太極門被起訴詐欺又移送課稅,導致正義沉淪20多載,人民含冤未雪,官場積弊更深。

膜拜起訴書 升官發財不能輸

國稅局的課稅依據只有刑案不實的起訴書資料,然侯寬仁自羈押掌門人翌日起至對外公布起訴書之日止共117天,針對掌門人總共只開3次偵查庭,總共僅詢問掌門人13句話,訊問時間僅29分鐘!相較於刑事法院一、二、三審總計10年3個月,共開58次庭,花了9,570分鐘調查審理,判決確定無罪無稅,更顯檢察官起訴書之違法草率。