法稅真改革 全民大覺醒(58)—太極門冤案平反十二週年專題(三)選票革命 全民覺醒正義不沉默
【文/李樹】 2019/07/27

▲:太極門冤案平反十二週年論壇,專家學者齊聚,與民眾觀看公聽會紀錄影片,揭開行政權霸凌司法權的問題。
台灣賦稅人權慘不忍睹。今(2019)年7月13日在太極門冤案平反十二週年論壇上,播放2010年6月17日公聽會影片,當時財政部、國稅局承諾在兩個月內解決案件,不料卻違背承諾,人民含冤迄今23年。各界為太極門遭受冤屈仗義執言,從此案看到國家不公不義,也踢爆行政權霸凌司法權的問題。太極門刑事稅務案件2007年7月13日最高法院判決確定無罪無稅,依我國憲法、法律及國際人權兩公約,司法確定判決,總統、政府機關及全國人民都必須遵守,財政部、國稅局即應依法撤銷違法稅單;這不是個案,而是冰山一角,呼籲全民覺醒不再沉默,要發動選票革命,選賢與能,為子孫找出一條活路。

本專題特別深入報導

<正義之師上百萬 要正義不要恩典
<台灣行政權大暴走 迫害人權違反兩公約
<向邪惡說NO 善人不再沉默
<借鏡國際經驗 走出霸凌納稅人黑暗時代
<發動選票革命 為子孫找出一條路活