法税真改革 全民大觉醒(58)—太极门冤案平反十二周年专题(三)选票革命 全民觉醒正义不沉默
【文/李树】 2019/07/27

▲:太极门冤案平反十二周年论坛,专家学者齐聚,与民众观看公听会纪录影片,揭开行政权霸凌司法权的问题。
台湾赋税人权惨不忍睹。今(2019)年7月13日在太极门冤案平反十二周年论坛上,播放2010年6月17日公听会影片,当时财政部、国税局承诺在两个月内解决案件,不料却违背承诺,人民含冤迄今23年。各界为太极门遭受冤屈仗义执言,从此案看到国家不公不义,也踢爆行政权霸凌司法权的问题。太极门刑事税务案件2007年7月13日最高法院判决确定无罪无税,依我国宪法、法律及国际人权两公约,司法确定判决,总统、政府机关及全国人民都必须遵守,财政部、国税局即应依法撤销违法税单;这不是个案,而是冰山一角,呼吁全民觉醒不再沉默,要发动选票革命,选贤与能,为子孙找出一条活路。

本专题特别深入报导

<正义之师上百万 要正义不要恩典
<台湾行政权大暴走 迫害人权违反两公约
<向邪恶说NO 善人不再沉默
<借镜国际经验 走出霸凌纳税人黑暗时代
<发动选票革命 为子孙找出一条路活