法稅真改革 全民大覺醒(69) 整肅案件(十)—全民公審加害者及共犯 保護人權執政之責
【文/張琳】 2019/10/05

▲「從迫害到平反」系列展覽與講座於真理大學舉辦。
八成民眾不相信司法,官官相護是禍首。依司法院裁判資料顯示,林秋華等三名法官各有一個年度共178件稅案,100%判人民敗訴,遇上這樣的法官,人民豈有活路?居然還被扶正為稅務專業法官!
太極門稅務冤案自始事實定性錯誤,「贈與」是唯一的事實真相,從法院三審判決、監察院調查到國稅局公告調查,所有證據都證明敬師禮就是贈與,太極門自始至終絕無課稅問題。迄今23年,探究稅務冤案懸而未決的原因:始作俑者侯寬仁檢察官及其他違法濫權的稅務人員,違法弄權未遭究責,加害者反遭拔擢,官官相護民冤難解。

太極門冤案被稱為台灣法稅照妖鏡,造成冤案的加害者,正是敗壞台灣司法界、稅務界的元凶,唯有對此類不適任的官僚究責,台灣法稅現狀才會有所革新。保護人權是執政之責,政府必須導正錯誤,落實改革,回歸依法行政的正常法治軌道。