法税真改革 全民大觉醒(69) 整肃案件(十)—全民公审加害者及共犯 保护人权执政之责
【文/张琳】 2019/10/05

▲「从迫害到平反」系列展览与讲座於真理大学举办。
八成民众不相信司法,官官相护是祸首。依司法院裁判资料显示,林秋华等三名法官各有一个年度共178件税案,100%判人民败诉,遇上这样的法官,人民岂有活路?居然还被扶正为税务专业法官!
太极门税务冤案自始事实定性错误,「赠与」是唯一的事实真相,从法院三审判决、监察院调查到国税局公告调查,所有证据都证明敬师礼就是赠与,太极门自始至终绝无课税问题。迄今23年,探究税务冤案悬而未决的原因∶始作俑者侯宽仁检察官及其他违法滥权的税务人员,违法弄权未遭究责,加害者反遭拔擢,官官相护民冤难解。

太极门冤案被称为台湾法税照妖镜,造成冤案的加害者,正是败坏台湾司法界、税务界的元凶,唯有对此类不适任的官僚究责,台湾法税现状才会有所革新。保护人权是执政之责,政府必须导正错误,落实改革,回归依法行政的正常法治轨道。