法税真改革 全民大觉醒(72) 整肃案件(十三)—孝心良心怎麽选? 迫害撕裂亲情
【文/张森】 2019/10/26

▲击鼓鸣冤,呐喊执法者你忍心吗?呼吁执政者拿出良心啊!
被第二波侦查的黄师兄谈到一辈子的痛。新闻媒体耸动负面报导,让黄师兄的父亲产生极大误解,甚至去检察官那里做了笔录,还要求他不要再去太极门。法院审理时,公诉检察官竟要求传讯他的父亲出庭作证。黄师兄表示∶「他老人家从来没有到过太极门,也不是太极门弟子,他对太极门的认知全部来自检调单位的不实指控和媒体的不实报导。」「我们父子被迫同时到法庭上作证,看著他颤抖的身躯,固执地陈述从媒体的听闻及自己的揣测,以他的方式想要保护子女。但是我选择了公理正义、天理良心,忍痛对著法官说出,我的父亲所说的内容都不实在。」「那时的心情,好痛!好痛啊!我一辈子都无法忘记!」多年来,黄师兄极力缝补父子之间的裂痕,即使遭到拒绝,仍用所能的方式照顾父亲、尽最大的孝道,然而其父宁可独居,也不愿和唯一的儿子一起住!

黄师兄沉痛表示,「即使 101年父亲走了,还是没有解开心结,成了我们全家人心中最大的遗憾!」

公理正义须彰显 含冤者名誉不容践踏

自诉案被告林师兄是老实人,85年12月19日当天在道馆,竟被带回调查局当成罪犯问话,深夜十二点多才放他回家。侯宽仁对外放话要继续捉人,让他很焦虑,担心无法照顾妻小与双亲,还交代太太,「如果真被捉去关,你要坚强的活下去。」他的父亲到老人茶店泡茶,就被揶揄∶「你儿子有没有被捉去关┅┅。」让老父有口难言。
86年林师兄再度接受侦查,侯宽仁态度比调查局人员更凶,回答让他不满意,就拍桌暴怒斥责,瞪眼怒视像要吃人一样。91年自诉案宣判被告全数无罪时,林师兄接受采访谈到,「我父亲已经在90年去世了,他心中最放不下的就是太极门冤案。临终前,我握著他的手要他放心。心想,有一天还我们清白了,一定拿相关资料到坟前烧给他,以安慰父亲在天之灵。」遗憾地是,林师兄後来也病故,没能等到96年刑事三审判决太极门无罪确定!