新任2020國際傑人會北區副總會長李沃源 禮聘蔡登輝擔任首都首席顧問
【記者王輝丹/臺北報導】 2019/11/13

▲圖左:國際傑人會台北市首都傑人會首席顧問蔡登輝。
圖右:蔡登輝祝賀台北市首都傑人會第三、四屆會長交接賀詞。
國際傑人會中華民國2020新任北區副總會長李沃源敦聘臺北攝影學會前理事長蔡登輝擔任首都傑人會首席顧問,將於十六日在臺北舉辦的國際傑人會首都會與新北市會合辦的會長聯合交接典禮上頒發敦聘證書。

連續十九年主辦兩岸攝影活動的知名人物蔡登輝在臺灣文化藝術界有舉足輕重的地位,出版過十九本攝影專輯。

李沃源表示,現在社會太缺少中華文化中的四維八德,近些年來我總會用四維八德來衡量我身邊留下來的朋友,首都傑人會標榜熱情奉獻,美化人生,期待因為加入社團,讓我們認識更多的傑出人士結為好友。

蔡登輝表示,副總會長李沃源在社團經營有聲有色,他總是手心向下體惜照顧更多的學生和後輩,這次四位新會長都是年輕人,期待首都朝著年輕化廣招天下青年才俊,讓傑人會發光發熱。