義大利—獲頒FIRMA全球和平獎
【文/李誠信】 2020/02/01

▲洪道子博士(左四)獲頒FIRMA全球和平獎,主辦單位新宗教研究中心(CESNUR)創始人兼常務理事Massimo Introvigne教授(左二)與各項得獎者合影留念。
2019年洪道子博士獲頒國際宗教音樂和藝術節(FIRMA)全球和平獎。FIRMA大獎旨在表彰倡導宗教自由、人權和世界和平有遠見的人;頒獎典禮於5月13日在義大利都靈舉行。新宗教研究中心(CESNUR)創始人兼常務理事Massimo Introvigne教授頒獎,讚揚洪博士為促進世界和平努力不懈。太極門為古老門派,主要用於氣功,武術和修行。在太極門,智慧和功夫世代相傳已有六千多年的歷史。太極門掌門人傳承並發揚包括太極陰陽哲學在內的道家思想。迄今為止,數以萬計各行各業和來自世界各地的人們從修習太極門氣功而受益匪淺。洪博士帶領弟子們致力弘揚良心與和平文化,提升人們身心靈健康。