傳愛百國 太極門文化啟迪心靈
【文/張琳】 2020/02/01

▲巴林「穆哈拉克:2018年伊斯蘭文化之都」慶典,太極門弟子以柔美身段及祥和笑容傳達古代祥禽孔雀「食百毒 吐芬芳」的奉獻精神。
台灣站出去,世界走進來。古有孔子帶弟子周遊列國,今有太極門師徒遊歷全球推動和平文化,至今已拜訪101國,廣獲國際讚譽。長期以來,太極門師徒自力自費在各國推動愛、和平與良心理念,西元2000年被美國譽為國際和平親善大使。並出席或舉辦各項國際會議、聯合國NGO會議、永續發展世界高峰會、十度參加印度全球首席大法官會議等,2018年拜訪幸福北歐,2019年親臨飽受全球暖化威脅的太平洋島國。太極門掌門人洪道子博士強調,好的文化才有好的教育,好的教育才有好的經濟。智慧之語啟迪人心,在奧地利、印度、義大利、美國獲頒各種獎項。親訪團持續在全球散播良心種子,傳遞正能量,足跡深入世界上最北首都冰島雷克雅未克、歐洲地勢最高國家安道爾,世界上最小島國諾魯等,影響力涵蓋文化、教育、和平、人權、法治、環境永續等領域。

本專題繼續深入報導

◆歡喜傳播正能量 第101國土耳其
◆文化觸動心靈 傳愛伊斯蘭
◆愛上太平洋島國 全球夥伴永續發展
◆古門派全球和平行 國際掀起良心文化