法稅真改革 良心救台灣(九)—讓太極門師徒發揮更多正向力量
【文/林芯瑩】 2020/08/22

▲(左)一群在太極門長大的武漾新世代,和諧互動,呈現兄友弟恭的情誼與禮節。 (右)孩子可愛的笑容不見了,希望小英總統幫忙平反假案。
前美國總統柯林頓顧問肯尼斯.雅各布森教授(Prof. Kenneth Jacobsen)透過影片表示,太極門案件是民主法治一個汙點,很擾民,24 年無正義,呼籲蔡總統、財政部對於太極門稅案,應該做正確的事,做合法的事,尊重法治,最高法院與最高行政法院都認定太極門沒有課稅的問題,就要撤銷81年度的稅單。聯合國NGO世界公民總會主席瑞內‧瓦德羅(Dr. Rene Wadlow)提到,太極門這個歷時甚久的假稅案耗費了太極門弟子大量的時間與精力,原本他們可以更好的運用這些時間與精力,去保存並弘揚文化。政府應立即停止迫害太極門,讓太極門師徒發揮更多正向力量。

法稅改革救台灣 避免國家沉淪

德國歐斯納布魯克 (Osnabrück)大學駐台教授連福隆,很感性的說出近30日來不畏烈日參加平反1219行動聯盟等團體聲援太極門的陳情抗議,是因為被太極門弟子的勇敢與偉大感動,侯寬仁檢察官製造太極門假案等於是製造地獄,但24年來太極門的努力,帶來天堂,國家對侯寬仁檢察官製造罪業沒有懲處,如同吳景欽教授所說,整個國家都要精神鑑定!7月31日行政執行署違法強行拍賣太極門道館的土地,這是抄家滅族式的拍賣,國家已經病入膏肓,太極門結合有天地良心的人作法稅改革,是要出來救國,不然國家會沉淪。

為愛勇敢 爭一個公平正義的台灣

—誰奪走他們的笑容,不管風吹日曬,他們堅持站出來爭取正義。
一群在太極門長大的武漾(Young)新世代,手持火龍珠的童子與少年們和諧互動,呈現兄友弟恭的情誼與禮節。在太極門掌門人指導下,太極門弟子年年參與菁英盃開幕展演,每年都賦予不同的心意。中華人權協會理事長蘇友辰律師深受感動,他從太極門文化展演中體會到,藝術與文化跟武德可以連在一起,太極門弟子平時練氣功、學武術,展現那種氣勢磅礡,讓人刮目相看。相信這種氣功武術國術,如果有文化方面的薰陶,各方面都可以精進,可以改善社會風氣。

如今,孩子可愛的笑容不見了,希望小英總統聽到他們的心聲,平反假案,不要破壞太極門溫馨大家族。