癌症高峰學術研討會 參與學者專家雲集
2020/09/14

▲獲得殊榮之學者專家合影留念。
中華國際藥王孫思邈醫學會為發揚藥王孫思邈的大醫精神,對於目前處於困境的癌症治療醫學領域,努力尋求新的解決方案,特別主辦「癌症高峰學術研討會」,邀請學者專家論述對於癌症形成原因及預防治療的方法,全球孫思邈醫藥研究院執行院長宋和乾現場親自頒獎,肯定眾人的貢獻與成就。

危重症乃至癌症,向來都是社會大眾關注焦點,也是專家學者努力研究的目標,期盼透過專業的學術研討會,設法找出更好的治療方法。

「癌症高峰學術研討會」舉行時間訂於九月十三日,舉辦地點在台北三軍軍官俱樂部。學術研討會邀請陳介甫、林昭庚、沈雅敬、許達夫、陳秋隆、鄭阿乾、宋和乾等學者專家,主講各項民眾關注主題,許多醫師、學者、民眾都前來參與這場精彩專業學術盛會,同時也透過眾人探討與專家演講,讓大家對癌症更加了解,進而做到防治頑固難治疾病的目的。

這場精彩的學術研討會結束後,中華國際藥王孫思邈醫學會肯定學者專家在各自領域的卓越貢獻與優異成就。值得一提的是,宋和乾經過媒體報導,為兩岸孫思邈大醫精誠努力宣揚理念的藥王孫思邈傳襲人。