法稅真改革 良心救台灣(33)—法稅真改革是在對國家做良心教育
【文/林歆芙】 2021/02/20

新北市新世代扶輪社社長蔡維杰表示,太極門冤案走到今年25年,是為了法稅真改革,是在對國家做良心教育。制度結構性的問題必須要發聲,稅務制度真正的問題在於稅法,應該立法更明確。

德國歐斯納布魯克大學(Osnabrück University)駐台教授/法稅改革聯盟發起人連福隆強調,國家施政要愛民如子。然而,現在政府不需司法機關裁定就可以没收黨產?弄一個法令就把水利會歸為國有?違法強行拍賣太極門土地還不准人民抗議?甚至衍生919竹北人權迫害事件。太極門是在做良心教育,要救所有的稅災於水火。

輔仁大學企管系兼任助理教授魏賜聰指出,政府是要解決人民的問題,而不是用公權力解決人民的生命和財產!人民應以攻為主,以守為輔,將政府問題攤在陽光下,讓海內外更多的正義學者,挺身而出,改變台灣的汙濁環境。他表示,政府要知錯能改,太極門超過24年被迫害不解決,對國家傷害會越來越大,呼籲小英總統、行政院長等高層,以良心即刻解決太極門假案,撤銷違法稅單,返還人民土地,嚴懲違法官員!