法稅真改革 良心救台灣(71)-解決太極門案 是正義之士永遠的堅持
【文/李誠信】 2022/01/08

聯合國/NGO世界公民總會(台灣)秘書長李斐隆提到,國際人權泰斗世界公民總會主席Dr. Rene Wadlow等人權學者專家,在許多國際會議不斷說明台灣政府對太極門的人權侵犯,包括聯合國的大型宗教會議、美國宗教社會學年會、參議院宗教自由會議、韓國的東亞宗教自由會議、美國國務院舉辦的促進宗教自由會議等,這些人權學者專家都呼籲,過去台灣民主自由人權形象在全球得到非常多友誼與支持,如果台灣政府繼續忽視太極門的人權迫害問題,讓台灣民主人權形象崩解了,將不利國際支持。

太極門弟子代表Fabienne表示,全世界都在看臺灣政府怎麼處理太極門案,因為全球有30幾個國家的學者都在討論這個問題,他們以倍數快速傳遞訊息到全球頂尖的國際研討會,而國際的專家曾表示,臺灣的政府以為把太極門案擺著不理,事情就會結束了,但是所有太極門弟子與全世界的所有的學者,都不會停止,會一直努力奮鬥,直到案件解決為止,直到所有全世界的苦難結束為止。

中國宗教徒協會理事長明光法師指出,多年來看到了太極門掌門人洪道子博士帶領弟子們以實際行動用愛與良心促進和平文化,這樣一個在國際間備受推崇的公益文化團體,25年來卻一直遭受政府無理無情的對待。身在公門好修行,有錯就要改,讓這片土地沒有含冤受苦的人民,讓人民得以安身立命,這是身在公門最重要的修行。