法稅真改革 良心救台灣(72)—9125天的守護之路 高雄感恩記者會
【文/李樹】 2022/01/15

▲高雄地區舉辦感恩記者會。
高雄市記者會中,與會者手持光明神劍,高喊剷奸除惡,捍衛正義。與會者包括立法委員許智傑代表、高雄市議會副議長陸淑美代表,以及林智表、鍾易仲、陳麗娜、黃文志、李雅慧、陳慧文等議員代表、中華民國社會服務協會理事長孫健萍博士、桶箍之愛協會理事長劉國松、洪條根律師事務所洪條根所長、蘇偉碩醫師、澎湖有線電視股份有限公司前總經理黃吉祥等。

孫健萍指出,在各種人權指標中,人民最不滿的就是司法,顯見司法改革的迫切性。
蘇偉碩醫師表示,只要有一個人受到冤屈,這個世界就不會有真正的和平,太極門事件的平反就是人類受到冤屈的平反,感謝太極門用自己的堅持與智慧,引導世人光明的道路。
退休李老師現身述說受害經歷指出,檢察官僭越職權,私自發文給縣市政府要求對太極門斷水斷電,高雄市政府還發公文到學校,要求市府員工及教師不得再到太極門練功,同時把公文披露在媒體上,有些弟子因害怕而不敢再來練功。

太極門弟子發表共同聲明:台灣這場法稅災難,國際人士已群起關注,開啟一場法稅人權的啟蒙與革新。因為這已經不是為太極門而奮鬥,而是關係人類文化傳續、關係台灣民主與法治的未來,關係全球普世價值的人權議題,在反迫害的立場上,人人都是太極門!嚴正要求台灣政府,真正落實轉型正義,去除威權遺毒,立即停止人權迫害,立即停止信仰自由迫害,返還太極門師徒修行聖地,還給太極門師徒原有的清白與公道。