法稅真改革 良心救台灣(72)—全球搶救台灣信仰人權迫害 桃園發聲
【文/林歆芙】 2022/01/15

▲全球搶救台灣信仰人權迫害桃園發聲。
桃園市舉辦的記者會中播出鄭文燦市長祝賀太極門桃園道館五週年慶影片,表示新冠疫情改變了世界,但不會改變人與人之間真誠的互動,太極門洪道子師父教授大家身心平衡的養生方法,特別推出了「三不五多」與「六絕招」防疫妙方,分享到2百多個國家,讓疫情期間大家可以身心平衡、安頓下來,讓國家、城市充滿了希望。

曾在SARS期間深入疫區協助救災,消防署危害性化學品災害搶救諮詢專家劉明哲表示,他的母親因癌症化療一度想要放棄生命,到太極門練功後找到人生的希望,但侯寬仁檢察官竟把他母親送給師父的藝品-桃木劍,誣衊為養小鬼的證物,當時親人都不敢來家裡,母親哭到眼淚都乾了。劉明哲分析太極門假案就是一面法稅照妖鏡,政府要誠實面對,落實轉型正義,立即停止信仰人權迫害。

桃園市議員段樹文、彭俊豪、余信憲;市議員涂權吉秘書官智榮、市議員黃敬平主秘陳康瑋、市議員梁為超副主任張旭美、市議員參選人袁慧心等共同參與響應,肯定太極門,是一個淨化人心、心靈正向的團體。人權是普世價值,放諸四海皆準,希望結合多一點社會團體來參與,共同努力,早日平反冤案。