我們可以改變世界 響應良心宣言連署
【文/林芯瑩】 2022/06/18

▲太極門弟子在論壇中展演鼓舞人心的歌舞。
斯德哥爾摩+50相關活動中,6月5日響應世界地球日舉行的線上活動「Our Only Home: How Conscience-Driven Education and Solutions Can Accelerate Ecosystem Restoration for a Cleaner, Greener Planet」,由太極門氣功養生學會、世界之愛和平總會、聯合國/NGO世界公民總會(AWC)三個組織共同舉辦,探討如何應用基於良心的教育和解決方案來加速生態恢復,打造綠色、乾淨的健康地球。還特別介紹斯德哥爾摩+50大會的精彩內容,包括鳴鐘儀典,以及各界人士分享的建議、音樂或舞蹈。

太極門弟子在論壇中獻上《We Can Change the World》、《The Angel in Your Heart》、《Happiness Is Everywhere》等鼓舞人心的歌舞,鼓勵人們遵循良心的指引,不論種族、年齡、職業等,每個人都能在生活中採取正面行動讓世界變得更美好,充滿歡樂。

此次也特別推廣「世界公民人權和平宣言全球網路連署」及「良心時代運動宣言暨國際良心日宣言」連署活動,希望人人許下對環境保護的承諾。迄今「世界公民人權和平宣言全球網路連署」獲得來自179國超過373萬人士的支持,2004年時曾將200萬人連署的成果提交聯合國,表達人們對和平永續的渴望;而「良心時代運動宣言暨國際良心日宣言」獲得來自196國人士的連署響應,隨著愛與和平及良心文化的推廣,期盼將有更多良心志士響應連署,並且持續推廣宣言的理念,幫助我們的世界邁向更好的未來。

世界公民人權和平宣言全球網路連署:

http://www.taijimen.org/lecture/sign_chn.php


良心時代運動宣言暨國際良心日宣言連署:

http://www.aneoc.org/zh/endorse-2in1