濃密睫毛 一勞永逸新方法
【記者邱兆衡/台北報導】 2018/06/19

現在很多愛美女性都為了睫毛的稀少而煩惱,也為了擁有一雙纖長而濃密的睫毛,紛紛選擇了接睫毛。其實這樣對於睫毛的傷害程度會加大,可能也會導致眼部敏感不適或睫毛的脫落。有一個醫學新技術且一勞永逸的方法-睫毛移植,是很多愛美人士不知道的好方法。

睫毛種植技術,毛髮的選擇:毛囊一般都會選擇被移植患者自己的後枕部毛囊,通常這位置的毛囊沒有受到激素的侵襲,屬於永久性的毛囊。而手術的專家,臺灣毛髮移植醫學會(TaiwanHairRestorationSurgerySocietyTSHRS)創辦人,林宜蓉醫師(Dr.YiJungLinMD)表示,<應慎選取用毛囊,提議選擇ISHRS國際植髮期刊Forum提出植髮手術毛囊品質指標GQIGraftQualityIndexGradeone>,第一級就是近乎完美形同水滴狀的毛囊組織,擁有光滑的周圍軟組織以及毛乳頭下方脂肪包圍,趨近於零的截斷率及折損較適合。一般會使用同睫毛特徵相似的毛囊,另外把這些毛囊移植到原來睫毛的位置,而這些新移植的睫毛就如同後枕毛囊的特性,且健康的生長、不脫落。

眾所周知,眼睛是靈魂之窗,眼睛會說話,長睫毛或濃密的睫毛總是看起來有精神及充滿魅力,近期有位移植成功眉毛加睫毛的香港名模MichelleChen表示,有些中年女性由於生活壓力大,容易出現睫毛脫落的困擾,造成眼睛無神、勞累的感覺。現在自己移植成功眉毛加睫毛兩個部位第六天了,手術過程安全不疼痛,沒有腫脹,隔天可以外出,非常方便,費用合理,笑著說再也不須要再賣假睫毛,非常滿意。