新北推出跳蛙公车专属月票
【记者苏春瑛/新北报导】 2019/06/17

▲跳蛙公车方便快捷,新北六月二十日起推出月票使用者享六七折优惠。 (记者苏春瑛翻摄)
路线直捷的新北跳蛙公车快速便利,很受搭乘民众欢迎,为回馈民众,新北交通局与新北公车公会合作推出跳蛙公车专属月票,自今年六月二十日起,预购跳蛙公车月票可享六七折优惠,只要下载「跳蛙公车App」线上购票,就等於一段票只要十元。

交通局指出,目前跳蛙公车辟驶三十九线,每日运量超过二千六百人次,相较去年同期成长约两倍,除了因为快速便捷特性外,透过跳蛙公车App可自创路线及预购,也更符合民众需求,此次推出跳蛙公车月票,只要透过跳蛙公车App订票系统,选择要搭乘的路线、起迄站及班次并指定购买月票,即可以六七折票价获得次月跳蛙公车专属座位,举例来说,以一个月二十二个工作天,每日搭乘三段次计算,每月交通费需要九百九十元,现在只要六百六十元。

交通局提醒,月票优惠方案只适合长期固定的使用者,不足一月的使用者无法享受优惠,另外此优惠方案不提供退票服务,民众购买前要先确认需求,只要利用App提出起迄点需求,当有意愿搭乘人数达二十人以上,将由公车业者评估新辟路线。