板橋435駐地團隊打開工作室 登場
【記者周貞伶、王志誠/新北報導】 2019/11/17

▲435駐地團隊空間。(圖:新北市文化局提供)
新北市政府文化局於板橋435藝文特區辦理「二○一九演藝雙周」活動於十一月十六日開演了,首度特別企劃,435駐地團隊打開工作室,將於十一月十七日限時登場,當日開放當代傳奇劇場、新象創作劇團、魔梯形體劇場、找我劇場以及莫比斯圓環創作公社。

「二○一九演藝雙周」於十六日隆重開張,板橋435首次以表演藝術為主場,提出系列演出、體驗工作坊、實況直播計畫以及打開工作室;上周由直播主鳥屎搶先直擊當代傳奇排練場並參與演員訓練,本周換民眾來到現場打開工作室,十七日來到435園區,當代傳奇劇場的英雄、俠女戲服道具讓你驚乎連連;武生、文丑現場再教你練功;魔梯形體劇場遊園演出的「大頭仔」在工作室裡任你拍,還可以看看新象創作劇團翻轉排練場,即刻上演拿手好戲,超有戲的。

十一月十六日至十一月二十四日在板橋435藝文特區,「二○一九演藝雙周」除了精彩演出與體驗工作坊,在特別企劃當中,435駐地團隊首度打開工作室,了解駐地團隊尋找並改造創作基地的心路歷程,更帶你實地走訪舞台下的創意發想基地,沉浸並參與435的藝術生活。