鶯歌找茶趣-與大師茶話話茶 1/9登場
【本報訊】 2019/12/11

▲周大為老師(右後2)率104高年級『鶯歌找茶趣-與大師茶話話茶』學員赴鶯歌老街拜會茶聯總會會長呂禮臻老師(前排中坐者)。
104高年級平台的周大為老師特別趕在農曆年前的1月9日,加開一場『鶯歌找茶趣-與大師茶話話茶』活動,茶聯會總會長呂禮臻老師將告訴茶友,在除夕圍爐之後闔家要如何一起茶話話茶。

周大為老師九月份在104高年級平台推出的『茶話薈』課程,是以從生活的角度推廣生活茶的概念,引領學員進入靜心、沉澱、放鬆與自在的茶話空間,並藉由周大為老師與生活茶人相互對談,現場演繹最純粹、最自在的生活茶。隨後,更徵得茶聯總會會長呂禮臻老師同意,於日前十一月底成功舉辦了一場『鶯歌找茶趣-與大師茶話話茶』活動,呂老師泡了多種好茶,從低海拔喝到高海拔,再加上東方美人與難得一見的1930年的老茶(岩茶)。

因有學員反應,經徵得呂禮臻老師同意將於109年元旦過後的1月9日加開一場『鶯歌找茶趣-與大師茶話話茶』活動,這也是農曆年前最後一場,呂禮臻老師將告訴茶友,在除夕圍爐之後闔家要如何一起享受茶話話茶的樂趣。

有興趣的民眾請逕洽網址報名:https://senior.104.com.tw/c/5dbc2dd6b47ebc7e07aad039