金鼠來寶 台北花市春節檔期開跑
【記者夏秀珠/台北報導】 2020/01/16

台北花市迎接2020年鼠年的到來,將分二階段延長營業時間,備戰春節檔期,第一階段於1/10起,台北花市B館盆花區將延長營業時間至下午三點,第二階段於1/20起至1/24(除夕)中午十二點,連續五天108小時不打烊,各式年節花卉-百合、菊花、劍蘭、銀柳…等應有盡有;1/17至1/23期間,於A館2樓更設有農特產品年貨大街,民眾只要前來台北花市即可一次購足所有春節花卉與農產年貨,歡迎所有市民大眾前來採買!

台北市黃珊珊副市長表示,今年的花品質非常好,重點是價格也非常合理,歡迎大家來花市的年貨大街採買春節花卉妝點家裡;農糧署胡忠一署長也表示現場可以看到佈置的春節花卉十分高雅美麗,台灣可以生產出最全世界漂亮而且最優質的花卉,但民眾沒有採買花的習慣非常可惜,應該要以實際的行動支持花卉生產者。

台北花市春節花卉推廣記者會日昨舉辦,會中邀請農糧署及臺北市政府長官貴賓,共同完成具有吉祥象徵意義的新春花禮籃以及農產品豐收禮籃,共同宣示力挺優質國產農產品的決心,也期許將滿滿的祝福帶給所有民眾。另外,台北花市也將啟動系列春節活動,提供最多元最齊全的花卉,熱鬧迎接金鼠年。