翁立友偕師妹逛春聯大街 採買年貨
【記者夏秀珠/台北報導】 2020/01/17

翁立友有兩位師妹陪採買春聯,期盼鼠年桃花開!金曲歌王翁立友日昨帶著兩位師妹謝金晶、董育君歡喜逛春聯大街,翁立友即將推出新專輯《眼中淚》,趁工作空檔辦年貨採買,有兩位師妹相伴,翁立友特別開心的秀親筆寫的春聯「心友所鼠迎好年」,翁立友笑說「好」字意即女子,希望鼠年能找到好的歸屬,步入婚姻,而有兩位美女相伴逛春聯大街,今年我的桃花一定盛開啦!而豬哥亮愛女謝金晶連五年都獲聖筊借發財金,鼠年期望能晉升有殼族,翁立友笑說挑房子跟挑對象一樣,一切以自己的感覺為主啦!董育君則開心分享招財撇步,過年必先按摩通氣血,再穿全新內在美戰衣,迎接財神!

金曲歌王翁立友趕在年前,開心帶著兩位師妹謝金晶、董育君逛春聯大街,翁立友即將推出台語新專輯《眼中淚》,謝金晶出新輯《鬥牛舞》、董育君也將出新輯《因為愛你》,日前趁工作空檔,相約採買年貨,三人都喜歡吉祥喜氣飾品,開心的到春聯大街尋寶,競相挖寶找招財利器,一現身立即引發騷動,翁立友笑說難得有空檔可採買年貨,有趣的是我們三人都喜歡年節飾品,過年除了享美食,布置家中營造招財利器更重要啦,每次過年只要經過春聯攤,我必定會失心瘋的狂買,喜歡家中紅通通的喜氣洋洋,謝金晶俏皮說我喜歡發財樹,讓財源生生不息,董育君則表示每天看著吉祥的飾品,好運自然緊跟隨!