永和新春挥毫暨爱心表扬
【记者王志诚、周贞伶/新北报导】 2020/01/19

▲永和区公所在永和国父纪念馆举行「新春挥毫暨爱心表扬」活动。(记者王志诚摄)
农历春节即将到来,永和区公所特别在永和国父纪念馆举行「新春挥毫暨爱心表扬」活动,除了请来书法老师为民众书写春联外,还有公益团体现场捐赠白米及物资给弱势族群,中嘉新视波有线电视公司也举办闯关游戏,让民众等待的同时,也能够玩游戏拿奖品,整个活动充满了温馨及欢乐的气氛,而现场满满的春联,也提醒著大家,农历新年的脚步真的近了。

永和区公所於永和国父纪念馆举办寒冬送暖爱心公益活动,特别感谢各界在这一年为地方上弱势族群无私奉献的公益团体及业者,由区长胡合熔、立委林德福、新北市副议长陈鸿源、议员连斐 、罗文崇共同颁奖给长期爱心送暖的组织团体。永和区长胡合熔表示,农历新年即将到来,藉著送春联的活动,结合公益团体,为弱势族群送上关怀及温暖,让活动更有意义。

感谢各界的热心捐赠,让社会充满温暖。接受表扬的中嘉新视波有线电视公司代表陈焕鹏董事长表示,新视波深入社区,去年举办多场「社区健康同乐会」,用心关怀银发族、弱势家庭等,一○九年的第一场也在今天的区公所赠春联活动一起起跑,提供趣味数位资讯互动游戏,拿福袋、闯关、马赛克磁砖杯垫DIY,与现场上百位的大小朋友一起同乐。另外,为回馈照顾低收入户,凡符合一○九年低收入户资格者,持相关证件现场也可申办,或到新视波门市柜台办理免费装机及收视服务。