金门机车行赠工作服 乡长杨忠俊感谢
【本报讯】 2020/02/27

环保清洁工作辛苦繁重,危险性高,金门县新敬业机车行董事长杨肃谦、经理杨骏玮特别赠送金宁乡公所清洁队总共300件工作服,以加强团队敬业精神及舒适的工作装备,金宁乡长杨忠俊特别表达感谢。

平日热心公益的新敬业机车行董事长杨肃谦总是乐善好施,他关心清洁队执行环境卫生工作的辛劳,为了乡民们的环境整洁付出及提供生活便利的精神,表达由衷的感谢。日前董事长杨肃谦特别捐赠300件工作服,在金宁乡长杨忠俊、主任秘书蔡世舜、农观课长张宝仁陪同下前往金宁乡回收场,将这批反光条的工作服赠予辛苦的清洁队员,并为他们加油打气,希望能尽一点心力,提供清洁队员在执勤时能更安全舒适;对於杨肃谦董事长热心之举,清洁队员们都报予热烈的掌声。

金宁乡长杨忠俊感谢杨肃谦董事长热心公益的仁风义举,也特别回赠感谢状表达谢忱,他表示,清洁队工作复杂而多元,所以如何提高队员们在职场上的劳工安全也是乡公所的工作重点之一,他也特别感谢董事长杨肃谦的仁风义行,让每位队员有两套工作服可以替换,他更相信在大家的支持下,金宁乡的环保工作一定可以做得愈来愈好,愈来愈受到乡民的认可与赞同。

杨肃谦是金门地区热心公益且乐善好施的地方贤达,除企业经营成功外,他与家族成员平日关心地方的教育、文化、消防及警务工作,皆会积极参与并邀集亲朋好友,共同为这块土地贡献出力量,希望透过地方事务的参与协助,让社会发展能更祥和。