婚紗取景新地標 中山樓見證永恆
【記者王志誠、周貞伶/台北報導】 2020/05/31

▲陽明山中山樓開放拍攝婚紗了。(記者王志誠攝)
融合天壇與太和殿宮廷式壯麗外觀,翠綠琉璃屋簷、巍峨白牆紅柱,象徵新婚愛侶堅貞而濃烈的愛情誓約。挑高三層樓的廳堂,以及處處裝飾著各種福壽寓意的明清彩繪、名家巨幅畫作、別致華麗的迴廊與擺設,讓人彷彿置身在古裝宮廷劇中的場景。新娘身著酒紅色的緞面禮服,剛好呼應頭頂散著微光的福壽宮燈,偎倚在富麗典雅的鏍鈿傢俱或白色大理石壽桃階梯上,時而巧笑回眸,時而迷離顧盼,與充滿貴族品味的背景融為一體,彷彿穿越時空,來到從前的曾經,化為新郎在新娘額頭上溫柔的輕吻,畫面甜蜜又浪漫,愛侶的前世今生良緣盡藏鏡頭裡、新人心間一世情瞬間化為永恆。

每對新人或是站在庭園盛開的櫻花旁、楓香樹下,或是在澄淨的藍色天空下,都可以盡情展現優雅氣質與俏皮身段,將自己想像成電影裡最美麗帥氣的公主與王子!如果是喜歡宮廷劇的你(妳),必定不能錯過陽明山中山樓絕佳婚紗拍攝場景。

萬眾期待的陽明山中山樓已經全面開放婚紗攝影囉!充滿中式皇室貴族風情的中山樓,華麗大氣、優雅與磅礡並存,頂級奢華感自然流露,加上空間格局的挑高優勢以及內部名品擺設陳列,華麗不俗的大器空間,讓新人完全沉浸於只屬於你我的幸福世界,也為陽明山婚紗取景地點再創新地標。

如果你(妳)正在煩惱有哪些婚紗拍攝場地,陽明山中山樓為你(妳)獻上非常適合作為婚紗拍攝的絕佳地點。在這裡,囊括古典及現代,洋溢祝福喜氣。從喜氣的喧鬧歡騰,到溫婉的歲月靜好,只要攝影師調整好拍攝的風格節奏,一定能讓親友感受到新人新婚燕爾最獨特的浪漫情懷。

你(妳)是不是也想拍出屬於自己的宮廷式特色婚紗美照?想到古色古香的中山樓拍出別具特色的婚紗攝影嗎?想要與另一半留下永生難忘的回憶嗎?想要得到中山樓幸福加持的新人或情侶,快與我們聯絡,預約見證幸福的永恆時刻吧!