留言板橋435 FB專頁 有機會得到追龍限量杯套
【記者王志誠、周貞伶/新北報導】 2020/08/02

▲435馬卡龍,成為最熱門的打卡景點。(圖:新北市文化局提供)
炎炎夏日,暑假開始了!爸爸媽媽今年要帶小朋友們去那兒呢?別擔心,新北市兒藝節於二○二○年七月二十五日正式開跑啦!位於板橋435藝文特區的二隻可愛吉祥物馬卡龍寶寶,也迫不及待要去大都會公園與大家一同玩耍。

怪獸馬卡龍寶寶於二○一七年來到板橋435藝文特區,可愛又呆萌的模樣深獲大小朋友們的喜愛,至今已累績八萬人次拍照打卡,成為435最熱門的打卡景點!今年暑假,馬卡龍寶寶首次要出門遠遊,到大都會公園探險去。兒藝節期間,將與大小朋友們、各路怪獸一同遊玩,嗨翻新北兒藝節!

你也是馬卡龍最忠實的龍粉嗎?馬卡龍寶寶雖然暫時離開435出遊去探險,但相信各位龍粉們龍魂不滅,為了感謝各位龍粉多年來的熱烈支持,即日起只要至大都會公園「追龍」,與馬卡龍拍照,並至板橋435藝文特區FB臉書專頁「#追龍跟著走杯套在你手」貼文留言處留言並拍照上傳,就有機會得到龍界傳說中的限量「馬卡龍杯套」一組,環保又實用,限量50組!快將那些年我們一起追的龍收藏起來,充滿青春環保又有趣的回憶。