游秀珠就任大嬸婆國際同濟會第4屆會長
【記者邱兆衡/台北報導】 2020/09/24

國際同濟會台灣總會北一區大嬸婆會於日前假臺北市內湖區植福路8號5樓典華飯店舉辦第三屆、第四屆會長交接暨理監事就職典禮。由熱心社會公益的企業家游秀珠接任第四屆會長。應邀參與盛會的貴賓非常踴躍,有:監察院前副院長陳進利、台灣省政府前主席趙守博、新黨前主席郁慕明、國防部運輸署前署長周康生中將、世界領袖聯盟台灣分會長張連興、良機國際企業集團總裁張廣博、國際同濟會台灣總會44屆許嫦卿前總會長暨林澄忠主席,47屆主席林郁鰫及區幹服務團隊、46暨47屆會長們暨同濟精英會兄會姐等數百位貴賓參與盛會。

值得一提的是,大嬸婆會在創會時,會員人數101人,不僅創台灣新會人數最多記錄,更創世界第一創會會員人數最多,三年來在蕭育婷前會長領導下,會務昌隆,社會服務更不落人後,並積極對於兒童關懷而努力,精神令人佩服。游秀珠任會長、平常喜歡熱心公益、其犧牲奉獻、時常主協辦各式各樣的公益活動、熱心服務社會人群。相信在不久將來,在優秀的游秀珠會長領導下,《大嬸婆國際同濟會》將會有更加燦爛更加炫麗的美好善行成績。

此外,在晚宴會上舉辦【同濟之夜愛在飛揚】公益活動,並共同主協辦2020年國際華裔旗袍選秀總決賽活動,以及和世界華人企業家聯合會全球總會潘靜雅總會長,舉辦世界企業家表揚大會、表揚各屆傑出企業家。會中邀請,來自偏遠地區新竹尖石鄉嘉興國小徐榮春校長所領導的拿互依&馬胎合唱團,捐助發展音樂教育基金。

游會長在活動會上致詞表示,非常感謝參與盛會的各位長官、貴賓、會員幹部、及參與的企業家得獎人及、選美佳麗、及各社團獅子會會長、理事長、同濟會等社團代表及各親友的參與和支持讓大會圓滿順利又成功。