龍華科大校友會成立南區分會
【記者王志誠、周貞伶/綜合報導】 2020/09/27

▲龍華科大校友會成立南區分會,凝聚力量擴大服務深廣度。(圖:龍華科大提供)
為凝聚校友力量,擴大校友服務深廣度,龍華科技大學校友會日前在高雄圓山大飯店舉行南區分會成立大會,理事長竇憲宗頒發聘書給南區分會首任會長︱台灣專案管理學會李仟萬會長。校長葛自祥、學務長王延年、校友服務中心主任宋秀環等多人均受邀出席道賀,氣氛和樂融洽。

龍華科大校長葛自祥致詞表示,龍華科大榮獲全國私立科大第一名殊榮並第三度入選《Cheers》全國Top20辦學績效卓越大學,整體績效非常出色。師生的努力讓八萬多名校友能以身為龍華人為榮為傲,如今在高雄成立全台第一個分會,相信更能凝聚校友向心力,共同邁向下一個輝煌的五十年。

葛校長指出,龍華科大創校五十一年來,以「務實、卓越、創新」的教育理念,培育無數優秀校友,校友們遍佈海內外,成為社會中流砥柱,成就非凡者比比皆是。更令人欣慰的是龍華校友會成立迄今也已逾四十一個年頭,長期維繫著學校與校友間的濃厚情感,更讓八萬餘名畢業校友,即使離開學校步入社會多年,也始終是龍華大家庭的一份子,以龍華人為榮為傲。

葛校長表示,龍華能獲得社會各界高度肯定,校友們支持居功厥偉。許多校友感念今日成就,來自昔時母校栽培,事業有成後抱持感恩初心,積極回饋母校,提供獎助學金及各類物資,嘉惠弱勢學弟妹完成學業。他也在此代表龍華學子由衷感謝眾多校友們的無私奉獻。

甫成立的校友會南區分會李仟萬會長,是工業管理系傑出校友,現為台灣專案管理學會理事長,不僅是經營非營利組織的典範,同時,李會長感念母校栽培,近幾年極力支持學校校園建設及各項藝文活動,並設立獎學金提供給家境清寒並在專案管理領域有傑出表現之工管系學子,鼓勵他們能夠安心就學,奮發向上,習得專業知識與技能,改變人生逆境。