林語菲斜槓初體驗
【記者夏秀珠/臺北報導】 2021/10/18

▲(見圖:菲常動人音樂提供)
疫外轉機,林語菲暫卸歌手,斜槓電話客服初體驗!疫情嚴峻,靈氣歌手林語菲日前悄悄的暫卸下歌手身分,投入電話客服初體驗,已上班近兩個月,林語菲表示,初次體驗上班族生活,早上九點前到公司,晚上八點下班,每天要撥上百通電話,傾聽客戶的心聲與故事,曾遭惡言掛電話,也被粉絲認出,霸氣下訂力挺支持,這些點滴都在我心中沉澱發酵!

提到斜槓人生,林語菲坦言,疫情爆發,演出邀約都被取消,零收入的壓力,擔心坐吃山空,因而決定投履歷找人生的第一份上班族工作,近兩個月來的初體驗,酸甜苦辣冷暖自知,但我會堅持下去,對音樂我也不放棄,利用工作之餘仍會參加演出,而這些體驗都是新專輯的創作養分!

對於音樂,林語菲表示,目前在工作之餘,仍陸續上電視通告邀約,10/24更將出席為獨居老人募款音樂會獻唱,音樂之路我從未放棄,在擔任電話客服行銷的期間,聽到許多客戶的遭遇讓我感觸良多,這些都是過往生命中沒有的經歷!