武陵櫻花季 2/12璀璨開跑
【記者蘇春瑛/新北報導】 2022/01/20

▲武陵農場櫻花季二月十二日開跑遊客徜徉在櫻花海美拍一波。(圖:Klook提供)
新的一年即將迎來賞櫻季節,賞櫻熱點的「武陵農場」櫻花季即將於二月十二日開跑,一連十七天的年度盛事,為了滿足旅客賞櫻需求,交通部公路總局與國光客運等業者合作規劃多條交通路線供旅客搭乘,此外線上旅遊平台Klook「國光客運武陵賞櫻專車」線上售票已開放,或於官網同步開賣武陵賞櫻專車套票。

武陵農場擁有超過二萬株不同品種的櫻花樹,每年邁入二月賞櫻季節就陸續盛開,包括粉紅佳人、昭和櫻、雪白霧社山櫻,在山頭形成夢幻的粉紅色漸層花海,吸引許多旅客朝聖,武陵農場內野規劃許多賞櫻點,包括打卡熱點的兆豐櫻花園,站在花園裡就能拍到整個山頭滿滿櫻花,以及適合野餐的桃園櫻花台、櫻桃楓林區等是追櫻族每年必訪賞櫻景點。

Klook表示,今年同步開售專車套票,旅客只要在KlookApp或網站至客運訂票頁面選擇出發時間、班次、車票數量,填寫取票人資訊後完成付款,只要訂單確認即代表搶票成功,每筆訂單最多能預訂四張車票。相關「國光客運武陵賞櫻專車」資訊請參考Klook頁面https://www.klook.com/zh-TW/tetris/promo/wulingbus/