虎航3周年 增高雄─福冈航线
【记者黄皓宸/台北报导】 2017/09/20

台湾虎航昨(十九)日举办「三周年暨新夥伴发表记者会」除了庆祝成立三周年外,台湾虎航董事长张鸿钟也宣布,今(二○一七)年十二月十八日将开辟高雄出发的第五航线高雄│福冈,未来希望能再接再励,也冀望四年内将虎航原有亏损打平。

在记者会上,虎航公布今年上半年获利约新台币一亿七千四百多万元,除了感谢所有员工的努力,并介绍虎航新吉祥物夥伴太空猫「Kuroro」,也宣布会员系统tigerclub即将在本(九)月二十六日及第二阶段十一月上路,消费者若在第一阶段在台虎官网上购买行程,待搭乘的二十四小时後,就可回馈百分之一的机票回馈金额,第二阶段则是,可折抵机票金额、托运行李、机上餐点等,预定明年也开放多元支付,让购买机票及消费更便利。

张鸿钟表示,虎航今年到目前(八月底)为止,每月都有获利,希望从即日起四内要将虎航亏损打平,并希望台湾人能支持台湾本土首家本土廉航,张鸿钟也强调,由於今年包机及华航购回新加坡欣丰虎航一成股份,让台虎成立至今终於转亏为盈。