虎航3周年 增高雄─福岡航線
【記者黃皓宸/台北報導】 2017/09/20

台灣虎航昨(十九)日舉辦「三週年暨新夥伴發表記者會」除了慶祝成立三週年外,台灣虎航董事長張鴻鐘也宣布,今(二○一七)年十二月十八日將開闢高雄出發的第五航線高雄│福岡,未來希望能再接再勵,也冀望四年內將虎航原有虧損打平。

在記者會上,虎航公布今年上半年獲利約新台幣一億七千四百多萬元,除了感謝所有員工的努力,並介紹虎航新吉祥物夥伴太空貓「Kuroro」,也宣布會員系統tigerclub即將在本(九)月二十六日及第二階段十一月上路,消費者若在第一階段在台虎官網上購買行程,待搭乘的二十四小時後,就可回饋百分之一的機票回饋金額,第二階段則是,可折抵機票金額、托運行李、機上餐點等,預定明年也開放多元支付,讓購買機票及消費更便利。

張鴻鐘表示,虎航今年到目前(八月底)為止,每月都有獲利,希望從即日起四內要將虎航虧損打平,並希望台灣人能支持台灣本土首家本土廉航,張鴻鐘也強調,由於今年包機及華航購回新加坡欣丰虎航一成股份,讓台虎成立至今終於轉虧為盈。