台湾虎航 开卖赴日新航线
【记者黄皓宸/台北报导】 2018/05/29

看准赴日旅游广受国人青睐,台湾虎航昨(二十八)日宣布今(二十九)日再开卖桃园-佐贺及高雄-名古屋,二条赴日定期包机航线,每周营运二班,预计可造福北、高二地旅客,未来虎航在日本航点将达十四个、台日往返航线十九条,五条航线为高雄出发,是目前提供最多台日往返的低成本航空。

佐贺位於九州地区北部,县内自然景观丰富,四季分明拥有多种花卉,能体验不同的人文景观;名古屋则是日本中部的中心,走访市区内各主要观光景点,可见证名古屋发展史;邻近城市,也有许多丰富的历史遗迹及自然美景,包括立山黑部、上高地等,及一九九五年被登录为世界文化遗产的合掌村,其独具特色的传统建筑,一年四季都吸引许多游客造访。

虎航表示,桃园-佐贺定期航线初期,每周营运周四及周日,去程航班上午七时自桃园机场起飞(周日为上午八时五分);回程航班上午十一时二十五分自佐贺机场起飞(周日为十二时三十分);高雄-名古屋定期包机航线每周二班,为周四及周日,去程航班十三时自高雄起飞;回程航班十八时二十五分,自名古屋中部机场起飞。

为庆祝开航,虎航在今日上午十时推出起至明(三十)日止,推出桃园-佐贺单程未税一,七九九元起、高雄-名古屋单程未税二,八九九元起,搭乘日期为今年七月二十九日及七月一日起至十月二十七日止;相关讯息请连结至虎航官网(www.tigerairtw.com)查询,或加入官方粉丝专页。