恒性嘉措仁波且受封世袭贵族子爵 台南西拉雅广场举办周年庆祝晚会
【记者王辉丹/台南报导】 2018/12/17

台南西拉雅广场举办恒性嘉措仁波且受封乔治亚共和国世袭贵族子爵爵位一周年庆祝晚会,晚会汇集了许多国家级的音乐家参与这场亲民的演出。(见上图)

世界佛教正心会指导上师恒性嘉措仁波且是南无第三世多杰羌佛在台法嗣弟子,其秉承恩师教诲,一心只希望大家都来学佛修行,曾在二○○四年开始以五体投地大礼拜环岛祈福三年半,在此期间闭关廿七天,据传其中廿二天滴水粒米未进。二○一七年十二月十二日获得乔治亚共和国皇太子册封为世袭子爵,成为大中华地区,除韩国外亚洲地区日本、新加坡、菲律宾、泰国、马来西亚、印尼、缅甸、寮国等唯一的世袭贵族子爵仁波且。

这场名为「行动佛殿府城摇摆乐舞艺文晚会」是行动佛殿环岛祈福第廿三站晚上举办的庆祝盛宴,晚会中其众弟子们身著正式礼服,手捧灯饰,呈现去年在奥地利维也纳列支敦士登亲王的宫殿(PalaisLiechtenstein),举行正式贵族册封典礼之景象。

该会执行长陈和慧执行长表示,感恩上师带领我们修行学佛、闻受正法,今生得遇良师是身为佛弟子最大的福报,上师常说∶不错因果、全力去做、问心无愧、放下自在无碍,上师种种的言教身教都让弟子感悟良多,今年上师已七十三岁高龄,仍继续带著我们将改造的行动佛殿一站一站地环岛祈福,宏扬南无第三世多杰羌佛及南无释迦牟尼佛的如来正法到世界各地,大众皆能「诸恶莫作众善奉行」。