去长滩岛渡假更容易了 台湾虎航4/2直航
【记者张淑珠/台中报导】 2019/02/12

拥有细绵的白色沙滩,且屡获世界著名的旅游刊物肯定的梦幻渡假盛地长滩岛,在经历为期半年的封岛观光整顿後,已於去年底再次重新对外开放,以更白净的沙滩及更加清澈的海水迎接来自各国的观光游客。

台湾虎航昨(十一)日正式宣布,继去年进军菲律宾直航首条桃园-宿雾航线後,预计将於今年四月二日再首航桃园-卡利波(长滩岛),让国人能有更多前往海岛渡假的直航选择。

桃园-卡利波(长滩岛)航线开航初期,每周营运三班,去程航班编号IT541,每周二、四及周六凌晨○○∶一五自桃园机场起飞;回程航班编号IT542,每周二、四及周六凌晨○三∶五五自卡利波国际机场起飞。为庆祝开卖,台湾虎航将於二○一九年二月十二日上午一○∶○○起至二○一九年二月十三日晚间二十三∶五十九推出单程未税NT$七十九九起的价格,搭乘日期为二○一九年四月二日起至二○一九年一○月二十陆日止。

待卡利波(长滩岛)航线开航後,将成为台湾虎航於菲律宾的第二航线,同时也是进军东南亚地区的第三个航点。届时台湾虎航将有二十一个航点、二十八条国际航线,旅客将有更多选择并可规划独一无二的旅行计画。