行動佛殿環島祈福周年 到吉安
【記者王輝丹/綜合報導】 2019/06/16

世界佛教正心會指導金剛上師恆性嘉措仁波且率領弟子打造的世界第一台行動佛殿環島祈福第四十二站抵達花蓮吉安鄉,昨(十五)日在當地慶祝一周年(見圖),適逢南無第三世多杰羌佛佛誕日,即雙節共慶。活動除了關懷弱勢族群外,更邀請許多當地表演團體一同進行慈善演出。

行動佛殿環島祈福於去年六月十五日,在台北中正紀念堂起行,周年慶活動邀請吉安鄉鄉長游淑貞、吉安鄉公所社會課長周澤生、民政課長郭育誠、建設課長吳印浴、國民黨花蓮黨部總幹事陳柏帆、花蓮縣榮譽觀護人協進會理事長曾顯亮及花蓮縣吉安鄉慶豐文化發展協會林彥呈等貴賓參加。

吉安鄉長游淑貞致詞表示,讚嘆南無第三世多杰羌佛返老回春照的不可思議,感謝世界佛教正心會的行動佛殿將如來正法帶到吉安,帶來物資關懷當地弱勢家庭,今天準備感謝狀致贈正心會,將善的種子傳播到後山這塊土地上。

吉安站活動將持續到明天上午,下一站將進駐錫花蓮市東大門觀光夜市旁停車場進行祈福。

恆性嘉措仁波且表示,行動佛殿佛光遍照環島祈福這一年來,正如吉安鄉的地名一樣「吉祥平安」,非常感謝鄉長游淑貞關懷鄉內弱勢家庭。