2019太平洋纵谷马拉松即起报名
【记者郑沾诚/花莲报导】 2019/07/06

花莲路跑界年度体育盛事「二○一九花莲太平洋纵谷马拉松」,将於十二月七日花莲开跑,五日在玺宾行旅召开马拉松报名启动记者会,会中,花莲市长魏嘉贤宣布马拉松赛事即日起受理报名。今年总奖金高达二十一万元,另外还有业者祭出优惠好康最是吸睛(见下图)。

今年的马拉松代言与霹雳国际多媒体合作,包括《刀说异数》里的「素还真」、《异度魔界》的创始魔皇「弃天帝」,以及创立儒门天下的「疏楼龙宿」等布袋戏的人物角色在记者会现场以Cosplay呈现,为太平洋纵谷马拉松增添更多的热门话题。

今年全马、半马及小马等男、女组别前三名,均颁发奖金予以奖励。此次,各组男、女前三名奖金如下∶全马第一名颁发奖金三万元、第二名颁发奖金一万五千元、第三名颁发奖金一万元;半马第一名颁发奖金二万元、第二名颁发奖金一万元、第三名颁发奖金五千元;小马第一名颁发奖金八千元、第二名颁发奖金五千元、第三名颁发奖金二千元。